23:59 

Хеля Фарфовна Элрик
Злобный фанфикер
Милая Kuroi Ichi, с днем рождения тебя ^___________^ поменьше кислых дней тебе и друзьям твоим, побольше радости и позитива. и да, прости меня за все ^^ я тебя люблю (:


пара: Ямамото/Гокудера
рейтинг: G

Знаешь, если долго смотреть вон туда… видишь, выступ перед водопадом?.. да нет же, дурень, куда ты смотришь, сюда нужно! Вот. Да. Так о чем я там?.. Ах да, вот если долго смотреть туда, то можно увидеть фею. Ну что ты смеешься? Нет, ну вот что ты ржешь?! Ямамото! Чтоб я еще стал тебе что-либо рассказывать!
Они стоят на небольшой железнодорожной платформе среди гор. Отсюда открывается прекрасный вид, тем более сейчас, когда стоит тишина и толпа туристов не портит общего впечатления от окружающего мира. За ссорой они и не заметили, как упустили поезд. Хотя странно, не правда ли?.. Здесь среди гор стоит только платформа, она же смотровая площадка, откуда сложно куда-либо сбежать – с одной стороны обрыв, с другой поезд. Но они умудрились.
И нет, это не сказки. Я видел, я, правда, видел. Ну что ты смотришь на меня своими глупыми глазами? Нечего сказать? Поздравляю, мне тоже. И как я умудрился оказаться именно с тобой здесь?! Что там, еще двадцать минут до следующего поезда? Отлично, я собираюсь простоять их, промолчав. И ты отвернись. Мне неприятно. Вот и хорошо. Чтоб я больше тебя не видел.

Они стоят на небольшой железнодорожной платформе среди гор. Они стоят, отвернувшись друг от друга. Гокудера высматривает поезд, даже не зная, с какой стороны его искать, ведь путь один, а сторон две. Ямамото же всматривается на выступ прямо перед водопадом. И ничего не видит. Грохот воды заглушает их молчание.
Ну где же этот чертов поезд?! Почему прошло только две минуты?.. Я не с тобой разговариваю! И вообще, что за манера говорить, отвернувшись от человека, Ямамото?! Что значит «тихо, не мешай»?! Будешь долго пялиться на водопад – упадешь в пропасть и размозжишь себе череп, понял! Ну и молчи, ну и пожалуйста.
Они стоят на небольшой железнодорожной платформе среди гор. Гокудера нервно курит и злится, периодически кидает ненавидящие взгляды на Ямамото, но тому, кажется все равно. Он усиленно смотрит на выступ перед водопадом, немного щурится и чего-то ждет.
Ямамото, ты идиот. Я пошутил насчет феи. Ну что ты туда уставился, а? В Санта-Клауса ты тоже веришь? И почему я остался здесь с тобой?.. Лучше бы с Десятым. Но он тоже хорош… как он мог забыть про нас? Хотя… у него и без нас с тобой проблем много. Ты меня слушаешь, нет?.. Ну и не надо.
Они стоят на небольшой железнодорожной платформе среди гор. Вода шумит и из-за нее неслышно гула приближающегося поезда. Лишь только сигнал машиниста, предвещающий остановку, заставляет Гокудеру вздрогнуть и обернуться в сторону приближающегося состава. Он грустно улыбается поезду. В следующую секунду резкий рывок заставляет его вскрикнуть и зажмуриться.
Ч-что… Ямамото, какого черта?! Ч-что… прекрати меня лапать, черт тебя дери! Куда смотреть?! Зачем смотреть?! А… ой…
Они стоят на небольшой железнодорожной платформе среди гор. Поезд почти подъехал, но Гокудере он уже неинтересен. На выступе прямо перед водопадом танцует вихрь зеленых листьев, а гул падающей воды превратился в музыку. Завизжали колеса, дыхнуло паром. Листья, продолжая кружиться, сдвинулись с места и полетели с обрыва. Секунда, другая, и вот вода подхватила их и унесла с собой.
… Ты видел это, правда?.. Фею… фею, которая танцует и срывается с обрыва в водопад?.. Видел же?..
Видел…
… я слышал много преданий о ней…
Они важны?
Нет.

Они стоят на небольшой железнодорожной платформе среди гор. Вокруг них толпятся люди, и кто-то уже требует освободить место хорошего ракурса, чтобы сфотографировать огромный водопад, но они не слышат, стоят в обнимку, глядят на выступ перед водопадом как завороженные и все ждут.
- Ямамото! Гокудера! Вот вы где! – Голос Тсуны выводит их из ступора. Парень стоит и радостно улыбается. – Я же звонил вам!
- Но… мой телефон не работает здесь… а Ямамото… Ямамото! Что ты ржешь, идиот?! Ты что… ты… ты это специально, да?!
Конечно, специально. Иначе как бы я увидел фею, про которую ты говорил?..
Они стоят на небольшой железнодорожной платформе среди гор. Тсуна уже забежал в поезд и ждет отправления, а они все занимают то самое лучшее место для съемки и молча ждут, вдруг фея появится опять. Но слышен предупреждающий сигнал, и они вздрагивают и бегут к поезду. Когда же шумные туристы покидают смотровую площадку, то зеленые листья вновь слетаются в вихрь, а гул водопада превращается в музыку. Мгновение и в вихре можно заметить фигуру, которая мгновенно падает с обрыва при приближении стука колес следующего поезда.


@темы: Reborn!

URL
   

Склад фиков

главная