Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Хеля Фарфовна Элрик
Злобный фанфикер
для Uchiha Itachi

пейринг: Хибари/Мукуро
рейтинг: PG-13 (эм... нехорошее слово считается, да? xDD)


Мукуро злится. Мечется по комнате, наступает на детальку от мобильного телефона, – он только что познакомил это чудо техники со стеной – и только ловкость рук и оказавшийся рядом стол спасают его от падения.
Злость переходит все границы, Мукуро зарывается пальцами в волосы и бессильно рычит, потому что больше ничего не остается. Его колотит ярость и желание уязвить противника, но батарейка от телефона как назло улетела под диван и достать ее оттуда кажется почти непосильной для Мукуро задачей.
Они знают друг друга достаточно хорошо и не гнушаются жестокими подколами, вот только Хибари умудряется выбесить Мукуро раньше, чем тот находит ответ на подобные провокации.
Дурацкое словосочетание на французском про какой-то «принцип лестницы» вертится в голове, и ведь действительно, стоило разломать телефон об стенку, так в голове сразу же появились достойные варианты ответа на провокацию.
Секунда, и Мукуро спокоен. В сущности, что случилось?.. Очередная попытка вызвать в нем ревность? Что ж, пусть радуется, получилось.
А батарейку все же стоит достать. Мукуро долго смотрит на свои штаны, затем на пол, на штаны, потом опять на пол. Затем все ж таки опускается на колени и на ощупь ищет батарейку. Касается ее пальцами, но как назло она скользит по паркету и прячется еще глубже. Мукуро тихо чертыхается, но все же нагибается ниже и все-таки ухитряется зацепить батарейку. А в следующую секунду он чувствует чей-то взгляд.
- Мда, - доносится от дверей. Мукуро резко оборачивается и видит объект своего необузданного гнева, Хибари же стоит, оперевшись на косяк двери и насмешливо разглядывает его.
Еще бы, более глупого положения не придумаешь! Мукуро резко вскакивает, отряхивает штаны и с ненавистью смотрит на него.
- А знаешь, я передумал. – Хибари тихо смеется. – Останусь.
- Знаешь что… - дыхание на секунду перехватывает, но Мукуро тут же считает про себя до десяти и почти успокаивается. – Ты можешь идти сейчас к кому хочешь и куда хочешь. – Он холодно улыбается. – У меня уже есть планы на вечер. И тебя в них нет.
- Ах вот как. – Хибари усмехается. – То-то ты стоял на карачках перед диваном и доставал батарейку. Искал достойный ответ мне?
- И нашел. – Мукуро раздражает, что тот понял всю картину в целом, увидев лишь несколько деталей.
- Ооо… желаешь озвучить?..
- Конечно! – Мукуро снова мысленно призывает себя успокоиться. В конце концов этому ублюдку удается выглядеть холодно-насмешливо.
- Ну так и?..
Мукуро улыбается, подходит очень близко, чуть наклоняется и бросает в лицо:
- Загрызу до смерти, придурок, понял?! – И пока тот не отошел от шока, тянет его к себе за галстук и впивается в губы полупоцелуем-полу-укусом.



@темы: Reborn!

URL
Комментарии
2009-03-08 в 16:26 

demonitca
Теряю деньги и телефоны, как прожигаю жизнь! X)
- Загрызу до смерти, придурок, понял?! – И пока тот не отошел от шока, тянет его к себе за галстук и впивается в губы полупоцелуем-полу-укусом.
камикорос, куфуфу! XDD Вот это прикол!

   

Склад фиков

главная