Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Хеля Фарфовна Элрик
Злобный фанфикер
настроенческая зарисовка. Мукуро и Тсуна, значит, для Дрима. как и всегда, в общем-то) хотя оно не позитив, для чтения ради развлечения не годится и все такое. короче, тебе опять не понравится, ога ==
персонажи: Тсуна, Мукуро
предупреждение: повествование от лица Савады.


Взгляд вдаль. Усталость. Ммм… надоело?.. Да, наверное. Можно подобрать камешек и кинуть им в открывающуюся картину. Она померкнет на секунду и растворится. Красиво. Только не отражает действительности.
Эй, ты обещал. Зачем же лжешь? Лги другим, они не заметят. Но я-то знаю тебя лучше. Ты не хочешь признавать этого, но я видел. Кому ты лжешь? Лги другим.
Солнце заходит за тучи и начинается дождь. Дорожка быстро размокает, а грязь противно хлюпает под ногами. Тут уже и камешка не найти.
Смотрю вдаль, но ничего не вижу. Такое чувство, что передо мной картинка на всю стену. Ну зачем ты лжешь? Ведь это тоже не то, что ты хочешь показать. Ты не бойся, я знаю. Я видел.
А теперь совсем темно. Дорожка исчезла, а ботинки стали чистыми, как будто и не было хлюпающей грязи. По этой темноте можно долго идти и не двигаться с места.
Это уже больше похоже на правду. Но ты все еще увиливаешь от ответа. Я видел и кровь на твоих руках, и ужас в твоих глазах, и дрожь твоего тела и… страх. Не бойся показать, ведь я его уже видел. Тебе стыдно?.. За что тебе стыдно?.. Так не должно быть. Покажи мне. Откройся, ведь это не так сложно.
Пространство вокруг приобретает зеленоватый, тошнотворный оттенок. Странно, а я думал, что ты видишь мир в фиолетовом цвете. Прости-прости, не мне судить, да?..
Как и в тот раз сердце сжимается от боли. А ты цинично смеешься и говоришь, что это не то, что должен видеть маленький наивный ребенок. Но ведь тебе самому страшно, нет?.. А мне страшно. И жаль. Но ты ведь справишься?..
Зачем ты говоришь все это? Зачем улыбаешься? Тебе ведь не до улыбки. Я растеребил воспоминания, а не должен был бы. Прости.
Иллюзия меркнет, а я как идиот оказываюсь стоящим посреди класса. А на лице спокойная всепонимающая улыбка. Все смотрят. Пусть смотрят.
Подожди немного, ладно?.. Я скоро приду. Обещаю.


@темы: Reborn!

URL
Комментарии
2008-12-22 в 02:15 

DayDream
I'm sorry, I'm a little bit devilish (c)
Виват перевоспитыванию маньяков! :alles: вернее обучение их здравому смыслу **
пасыб.

2008-12-22 в 13:18 

Хеля Фарфовна Элрик
Злобный фанфикер
DayDream, тихо-тихо, никто никого не обучает)

URL
   

Склад фиков

главная